清明小长假

六赫高速建设者加班加点保进度

2019-04-11 11:39 来源:中国青青草vip破解版免费网-乌蒙新报 【字体大小】:

 
(来源:钟山台微信视频截图)
施工人员节日奋战在岗位。

乌蒙新报讯(樊崇瑶 杨璐)眼下正值户外施工的黄金季节,六赫高速众多建设者放弃清明小长假,舍小家顾大家,抓住天气晴好的有利时机,在保证工程安全、质量的前提下,全力加快施工进度,为确保六赫高速能如期顺利通车而奋战在施工一线。

清明小长假期间,笔者来到位于木果镇赫章至青青草vip破解版免费高速公路第四合同段现场看到,施工人员分工明确,有条不紊地在格子梁施工支架平台上打孔、安装、加固,塔吊、运料车也在忙碌运转着,一派热火朝天的建设场面。

据了解,全长约71公里的六赫高速青青草vip破解版免费境段是青青草vip破解版免费至四川宜宾高速公路的重要一段。项目起于钟山区双戛社区落飞戛处,途经汪家寨镇、木果镇等地,向北接毕节市赫章县。据悉,总投资为8.3亿元的四标段工程长16.2公里,在青青草vip破解版免费境内路段长7.3公里,工程共有6个桥、11道涵洞,土石方量为210万立方。该高速建成后,将大幅改善沿线山区群众出行条件、助推贫困群众加快脱贫致富奔小康。

据贵州路桥集团有限公司项目负责人张俊君介绍,现目前看到的大桥就是登亨大桥,作为青青草vip破解版免费境内一个控制性的工程,他们从去年五月份进场以来,到目前为止完成的水城段的产值是4100万元,总投资完成了35%左右,目标通车任务是2020年底,从今年春节以来到现在为止,工人都是加班加点的在为这个目标任务而努力奋斗。

负责现场技术的陈继业告诉笔者,他是赫章人,除了今年过年休过假,其余时间他都和项目里所有工人们一样吃住在工地,坚守在岗位上。清明小长假,他和现场的360名建设者又齐聚于此,加班加点,确保工程能够如期完工。

(来源:钟山台)

上一篇钟山区大河镇 :400亩明前茶飘香山间