“防贫保”项目落地盘州

“防贫保”项目落地盘州

2019-06-08 18:56 来源:
中国青青草vip破解版免费网——青青草vip破解版免费日报
【字体大小】:

“防贫保”项目落地盘州

受王忠李刚委托侯美传出席签约仪式并讲话

本报讯 (记者 李高阳) 6月6日,盘州市人民政府、中国太平洋财产保险股份有限公司青青草vip破解版免费中心支公司举行“防贫保”项目签约仪式,双方共同签署《盘州市精准防贫保险合作协议》。

受市委书记王忠,市委副书记、市长李刚委托,市委常委、常务副市长侯美传出席签约仪式并讲话。市人大常委会副主任、市驻盘州脱贫攻坚前线指挥部副指挥长唐明刚出席签约仪式。

中国太平洋财产保险贵州分公司总经理李昆红说,保险业在开展精准扶贫、助推脱贫攻坚上具有天然的体制机制优势,地位和作用非常特殊。下一步,公司将集中人力组建盘州“防贫保”项目专项服务团队,为盘州人民提供快捷高效的服务,助力盘州市政府精准脱贫、精准防贫。

从今年4月起,盘州市进入脱贫攻坚成果巩固提升阶段,将“防贫保”引入到脱贫攻坚领域,有利于从根本上斩断穷根,解决因病、因灾致贫返贫难题,进一步夯实盘州市脱贫攻坚工作基础。此次项目签约,将加强双方交流磋商,不断开拓新的发展空间,促使中国太平洋财产保险股份有限公司在更大领域、更多项目上给予盘州更多支持,在防止脱贫返贫上给予更大的产品和资金支持,推动乡村振兴和脱贫攻坚巩固提升,把合作做成示范项目、典型项目、精品项目。

附 件:AttachmentPh
上一篇时光辉到我市调研扫黑除恶专项斗争和重大风险防范化解工作下一篇王忠主持召开就业创业工作专题会议