大连市高新园区赴水城县专场招聘会举行

加强东西部扶贫劳务协作

2019-07-09 09:09 来源:中国青青草vip破解版免费网-青青草vip破解版免费日报 【字体大小】:

本报讯 “请问下你们招聘的岗位有什么具体要求,企业具体是在哪个地方?”近日,大连市高新园区赴水城县专场招聘会在水城经济开发区易地扶贫搬迁安置点新业社区广场举行。活动现场,人头攒动,很多群众在企业的招聘展台前咨询。

此次活动共有13家企业参加,其中大连企业6家,水城经开区企业5家,双水街道辖区企业2家,共提供就业岗位173个,岗位需求867人。

为了解决当地群众就业,水城县人社局牵头组织水城经开区易扶搬迁点新桥社区、和欣社区和新业社区劳动力500余人参加,达成就业意向125人,其中大连企业初步达成就业意向13人,本地企业达成就业意向112人。

“通过本场招聘会,预计易扶搬迁劳动力30人以上实现就业,另外招聘会的过程也能促使部分搬迁劳动力认识有一定提高,有利于扶贫扶志。今后,我局将加大与大连相关企业的联系,继续举办此类招聘活动,为易扶搬迁劳动力就业增收积极工作,尽职履责。”水城县人社局相关负责人表示。(吴祖海)

上一篇杨柳街道对辖区内一批违章建筑进行强制拆除