凤凰涅槃,青青草vip破解版免费最大棚改项目火热开盘!

2019-10-22 15:05 来源:凉都快报 【字体大小】:

10月19日,恒维地产凤凰里A区A2-A9号楼举行了开盘活动。开盘当天,该项目以现场摇号方式,让客户选购房屋。每轮20组,每组选房时间为15分钟。



凤凰里认筹贵宾客户手持选房号码牌编号,在现场等待摇号结果。大屏摇号结束后,手持选房号码牌的客户出示认筹协议、选房号牌,进入选购房区域,在置业顾问的陪同下选房。



记者在现场看到,不少市民闻讯而来,开盘现场人山人海,有的是来看房价的,有的是已经看好了户型准备来抢购自己心仪房屋的,还有的是打算买来投资的



市民张先生和妻子拿着号码牌在现场等候摇号选房,他说:“很早就知道凤凰里这个楼盘了,是恒维房开的大楼盘,恒维地产在青青草vip破解版免费是数一数二的,买他们的房子我们比较放心。之前看过户型图,也看了一下沙盘,觉得很漂亮,地理位置很不错,今天决定过来挑一套好一点的房子自己住,现在住的这一套就拿来租出去。既可以改善居住环境,又算是一种投资,挺好的。”



上午9点45分,开盘摇号正式开始。第一批20位客户的选房号被摇了出来。摇到号的客户兴奋地拿着号码牌到选房区域进行第一轮选房。市民陈女士就幸运地成为了第一轮选房的客户。她开心地对记者说:“咱们老百姓买个房子不容易,挑一个好点的楼层和户型都非常关键,所以今天早早地就来了,没想到这么幸运,我摇到了12号,肯定能选到自己喜欢的房子。这个房子之前我们也看过,户型不错,我打算买三室两厅一百多平的,一家人住也够了。”



恒维地产,“恒信久远维存四方”,19年,匠心深掩于神、苦功精筑于行!凤凰里,以宽境阅人生,120万方高端城市综合体。



凤凰里,高起点、高规格、大社区、综合体级、多元构建,萃并全球大师智慧,以启迪新奢生活为理念,不断创新、不断升级!凤凰里,继凉都印象城之后全新升级之作。外立面人性化挑雨板设计,源于对每一处细节的精心考量;连廊互通,尊贵专享;垂直升降梯,时尚、便利,启迪新奢生活!



一座房子,代表了一种生活方式,同时也是财富和价值的标榜。对于购房者而言,配套、交通、区域发展都是优先考虑的因素,拥有一处地理位置优越的房子,不仅仅对未来生活的便利大大加分,更能为你带来超凡的居住体验。恒维·凤凰里,以得天独厚的区位优势,为市民描绘美好生活蓝图。稀缺价值,唯中心地段不可复制。城市向心力,优享醇熟配套,恒维·凤凰里雄踞青青草vip破解版免费钟山区。近年来,该版块在政策红利的加持下,已然成为青青草vip破解版免费市价值新地域,恒维房地产开发有限公司更是以前瞻性的目光择址此核心地块,匠心深耕,匠筑青青草vip破解版免费幸福人居。



据了解,本次凤凰里A区A2-A9号楼合计认筹贵宾客户1678组,合计开盘952套房源。恒维19年,感恩陪伴,致谢凉都,为答谢社会各界人士对恒维地产的长期支持与厚爱,本次开盘当天凡贵宾客户可享受开盘优惠:一次性0.95折、按揭0.96折的。据悉,本次凤凰里A区首期A2-A9号楼开盘活动,凡开盘当天认筹客户成功定房优惠后成交价约6325-6650元/平方米,成交均价约6500元/平方米左右。



成效心所在,生活所向。醇熟的商业配套,与人们的生活息息相关,商业繁锦之地,宁静与繁华才能完整交织。恒维·凤凰里集万千繁华于一身,落棋于青青草vip破解版免费中心地带,自带约24.7万方商业体,且周边配套完善,医院、银行、商场等星罗棋布,坐享城市核心资源,生活的万般美好触手可及。



交通是串连城市发展的脉搏,牵引着城市的未来方向。无论城市往哪个方向延伸和辐射,掌握了一城的交通动脉,无异于把握城市的时代风向。



据介绍,恒维·凤凰里占位城市黄金地脉,凉都大道、钟山大道、水西路、碧云路、人民路等城市主干道环抱,多维立体交通带来的便捷生活体验,让凤凰里业主随心出行,快速沟通城市各个角落,转瞬通达全城。举手投足,习得温文尔雅,俯仰之间,润养文学气息。恒维·凤凰里自建有品牌幼儿园、品牌小学,毗邻青青草vip破解版免费第十六小、第三中学、青青草vip破解版免费市十三中学、第二实验中学等名校。一脉人文书香大境,让朗朗读书声伴随翰墨书香,凝聚成生活中寻常气息,凤凰里业主将在人文雅致的环境下启迪智慧、汲取新知,淬炼魅力品格,感悟生活成长中的美好点滴。恒维·凤凰里以不可比拟的优势,拥揽万象繁华,鼎筑青青草vip破解版免费标杆人居,让居者在便捷之中窥见繁华,于繁华之中呼吸绿意,在绿意天地间弥漫书香,纵享诗意生活。



凤凰里 - 宽境,大平层,120万方高端城市综合体,重新定义生活的宽度。项目位于青青草vip破解版免费钟山区凤凰新区水西路口,生态宜居区、时尚购物公园、5A级酒店、写字楼、公寓、学校,成央版块,臻品大盘,恒维地产倾力钜献!

乌蒙新报、恒维地产


附 件:AttachmentPh