智慧家庭广场舞大赛凉都大剧院精彩上演

2019-11-07 10:31 来源:中国青青草vip破解版免费网——青青草vip破解版免费日报 【字体大小】:

本报讯 (宋 宇 杨成玉洁) 11月3日下午,凉都大剧院内掌声不断、热闹非凡,一场高水准的民族广场舞比赛在这里精彩上演——这是由中国电信贵州分公司主办,中国电信青青草vip破解版免费分公司承办的多彩贵州·舞比快乐第二届智慧家庭民族广场舞大赛青青草vip破解版免费复赛,来自全市4个县(市、特区、区)分公司入围的23支优秀队伍参加了比赛。比赛特邀明星导师卢星宇担任评委。中国电信青青草vip破解版免费分公司及各县区公司有关领导参加了此次比赛活动。

据悉,中国电信贵州分公司统一安排组织了多彩贵州舞比快乐第二届智慧家庭民族广场舞大赛,青青草vip破解版免费各县分公司组织海选完成后,根据海选结果于11月3日举办青青草vip破解版免费地区复赛。

比赛现场,23个参赛队伍表演的舞蹈各具风格,《东方红》、《中国范儿》、《唱支山歌给党听》、《五星红旗》、《吉祥中国年》、《祝福祖国》、《我和我的祖国》、《花灯唱响脱贫路》、《红红国门放光彩》、《走进新时代》等表演展示了选手们对祖国的热爱之情;《青菜心白菜心》、《溜溜的山寨溜溜的醉》、《朵久央——高山流水》、《朋友的酒》、《骏马奔驰在草原》、《山路十八弯》、《东方红艳——水乡温柔》、《山笑水笑人欢笑》等展示了各民族的传统风俗;《阿拉伯之夜》、《布兰妮》等展示了异国风情;充满活力的《拉丁DREAM》、《潇洒的走+串烧》、《爵士芭蕾》等表演让全场观众为之沸腾……

经过激烈地角逐,通过明星导师的点评选取,由凤阳曳舞队表演的《潇洒的走+串烧》获最佳风尚奖、由凉都曾诚曳舞队表演的《红红国门放光彩》获最具活力奖、由艺康舞蹈代表队表演的《拉丁DREAM》获最具特色奖。最后,凉都曾诚曳舞队获最佳风尚奖并取得直接晋级车票(如图)。

为了活跃气氛和增加宣传效果,比赛现场还进行电信知识小问答和抽奖活动。


附 件:AttachmentPh
上一篇月亮田矿28人获“安全孝心职工”称号